ТОО АвтоЛик 2011 

Павлодар

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ТОО АвтоЛик 2011 

Наша компания была создана в июле 2011 года.

Мы занимаемся розничной и оптовой продажей шин, аккумуляторных батарей и масел и других расходных материалов,  а также  представляем весь спектр сопутствующих услуг.

Компания «АвтоЛик 2011» зарекомендовала себя как ответственный партнёр, который гарантирует качество предлагаемого товара, индивидуальный подход и надёжность в отношениях с покупателями.

Компания «АвтоЛик 2011» c 2011 года является официальным дилером по Карагандинской области  ТОО "ТД Кама-Казахстан" по реализации продукции производства ОАО «Нижнекамскшина» и ООО «Нижнекамский завод ЦМК шин».

Наша фирма c  2014 года является официальным и единственным дилером по Карагандинской области  по реализации автомобильных масел KIXX, производство Корея.

Мы предлагаем Вам продукцию таких ведущих производителей, как Bridgestone, Continental, Michelin, Good Year, Marshal , Nokian,  Westa, Force, Rex, Pover, Samo, и многие другие.

На сегодняшний день ТОО «Автолик 2011» - тесно сотрудничает с сетью розничных магазинов и сервисных центров, расположенных в г. Караганде и всей Карагандинской области,  которые предоставляют самый широкий ассортимент товара и качественное обслуживание своих клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 30 000 до 35 000 KZT
Караганда